중곡나눔방
생명있는 복지 공동체를 실현합니다.
[서비스제공2팀] 세바시(우리가 세상을 바라보는 시각) 사진전 ♡
김채은 19-12-24 15:25 273회 0건

2019년 12월 7일(토) 부터 10일 (화)까지 나루아트센터에서는 세바시 친구들의 사진전이 열렸습니다.

발달장애 청소년이 바라보는 시각을 많은 분들과 함께 공유할 수 있는 시간이 되었지요.

091b93e26d26d9e0f079e7582eabe638_1577168

많은 분들이 사진전을 보고 가시며 다양한 이야기를 해주셨는데요.​

"10년안에 ​큰 작가가 될 인물이 보이는구만"

"이게 정말 발달장애청소년들이 찍은게 맞아요?"

"제가 너무 편견을 가지고 있었던 것 같아요."

​이렇게 다양한 이야기를 들을 수 있었습니다.

세바시 친구들이 앞으​​로도 적극적으로 자신을 표현하고

긍정적인 자아존중감을 형성할 수 있도록 응원해주세요.

감사합니다-

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 광진구 용마산로3길 62 중곡종합사회복지관
F_02-453-4317 E_chunggok1@hanmail.net